网站首页 > 政务资讯 > 政务动态

市市场监管局党组书记、局长彭殿伟调研市区春节前食品安全保障状况

访问次数: 办公室:张凌涛 来源:市市场局 发布时间:2020-01-23 12:34:12
文字大小:


1月22日下午,市市场监管局党组书记、局长彭殿伟带领食品安全监管相关科室负责同志调研市区春节前食品安全保障状况。

彭殿伟一行在紫苑路农贸市场、光明路农贸市场查看了农贸市场内商户亮证照经营情况,检查了肉类、水产品、蔬菜等进货渠道以及索证索票等信息,询问了春节期间食品的价格涨幅情况,要求辖区市场监管部门要密切关注市场动态,防控安全隐患。在“年夜饭”的承接单位富丽华酒店,执法人员对其后厨卫生、明厨亮灶、餐饮具清洗消毒、食品原材料进货查验等情况进行了查看,要求酒店对存在的问题立行立改。

彭殿伟指出,春节是老百姓幸福团圆的日子,也是各类食品销售的旺季,市场监管部门一定要切实履行好食品安全监管责任,对辖区内商超、农贸市场、饭店重点监管,加大检查力度,消除安全隐患,全力保障人民群众安全过节。

市高新区、谯城区市场监管局负责同志陪同调研。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014155号-1
主办单位:亳州市市场监督管理局 联系方式:0558-5626716(传真)
  网站标识码:3416000003  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000071号