网站首页 > 部门工作 > 食品药品监管 > 食品监管

亳州市市场监督管理局关于1批次食品不合格情况的通告(2020年第7期)

访问次数: 抽检科 来源:市市场监管局 发布时间:2020-03-06 17:23:38
文字大小:

近期,亳州市市场监督管理局组织了市级食品安全监督抽检。根据食品安全国家标准及规定要求,本次共抽检糖果制品样品5批次,全部合格;抽检薯类和膨化食品样品5批次,其中合格样品4批次,不合格样品1批次(见附件)。不合格样品涉及菌落总数指标问题。

一、不合格样品具体信息:

在苏果超市(安徽)有限公司涡阳分公司东环路社区店抽检的标称为西安云海生态食品有限公司生产的麻辣味锅巴(生产日期为2019-06-20),菌落总数指标不符合食品安全国家标准规定。检验机构为安徽国科检测科技有限公司。

二、对上述抽检中发现的不合格产品,亳州市市场监督管理局已责成涡阳县市场监管部门依法予以查处。

特此通告。

附件:1.本次检验项目

          2.薯类和膨化食品监督抽检产品不合格信息

          3.监督抽检产品合格信息                   

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014155号-1
主办单位:亳州市市场监督管理局 联系方式:0558-5626716(传真)
  网站标识码:3416000003  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000071号