网站首页 > 政务资讯 > 通知公告

亳州市市场监督管理局关于2批次食用农产品不合格情况的通告(2020年第9期)

访问次数: 来源:市市场监管局 发布时间:2020-03-17 17:34:22
文字大小:

近期,亳州市市场监督管理局组织了市级食用农产品监督抽检。根据食品安全国家标准及规定要求,本次共抽检蔬菜类样品14批次,其中抽样检验项目合格样品12批次,不合格样品2批次(见附件)。不合格样品涉及腐霉利、4-氯苯氧乙酸钠指标问题。

一、不合格样品具体信息:

在涡阳县马二伟青菜店抽检的散装韭菜,腐霉利指标不符合食品安全国家标准规定。检验机构为安徽省公众检验研究院有限公司。

在涡阳县旺角好又多商贸有限责任公司抽检的散装青豆芽,4-氯苯氧乙酸钠(以4-氯苯氧乙酸计)指标不符合食品安全国家标准规定。检验机构为安徽省公众检验研究院有限公司。

二、对上述抽检中发现的不合格产品,亳州市市场监督管理局已责成涡阳县市场监管部门依法予以处置。

特此通告。

附件:1.本次检验项目

2.食用农产品监督抽检产品不合格信息

3.食用农产品抽检产品合格信息

亳州市市场监督管理局

                        2020317

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014155号-1
主办单位:亳州市市场监督管理局 联系方式:0558-5626716(传真)
  网站标识码:3416000003  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000071号