网站首页 > 政务资讯 > 通知公告

行政处罚信息公开目录(4-30)

访问次数: 督察支队 来源:市市场监管局 发布时间:2020-05-04 10:15:07
文字大小:

序号

行政处罚

决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业

组织机构代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

1

(亳)市监药罚〔 2020 〕7号

生产销售劣药酒黄共芩案

安徽华鼎堂中药饮片科技有限公司

 

袁琛

接安徽省药品监督管理局《关于对不合格药械检验报告进行转办的函》(药监综便函【2020】18号)。函中盐城市食品药品监督检验中心出具的检验报告(报告编号YC2019YC0896)一份,报告书中所标示生产单位:安徽华鼎堂中药饮片科技有限公司,检品名称:酒黄芩(批号:20190401),检验结果表明:【含量测定】不符合规定。安徽华鼎堂中药饮片科技有限公司确认以上中药饮片是该公司生产销售的。

违反了《中华人民共和国药品管理法》第四十九条第一款第三款第六项;依据《中华人民共和国药品管理法》第七十四条

自动履行

1.没收违法所得捌拾伍元壹角整(85.10元);                                      2.处违法生产、销售药品货值金额三倍的罚款计柒仟玖佰壹拾肆元叁角(7914.30元);罚没款共计柒仟玖佰玖拾玖元肆角(7999.40)元。

亳州市市场监督管理局

 2020年4 月24日

2

(亳)市监药罚〔20120〕11号

生产销售劣药醋乳香案

亳州广源堂中药饮片有限公司

 

张锋  

安徽省药品监督管理局交办的不合格报告书,哈尔滨市药品检验所出具的检验报告(编号A19220340)所涉及的药品检品名称:醋乳香(批号171201)。经查,以上批检验报告中涉及的检品检验结果不符合规定。亳州广源堂中药饮片有限公司确认以上中药饮片是该公司生产销售的。

违反了《中华人民共和国药品管理法》第四十九条第一款第三款第六项;依据《中华人民共和国药品管理法》第七十四条

1.没收违法所得六千二百二十九元;                                      

2.处违法生产、销售药品货值金额三倍的罚款计一万八千六百八十七元;罚没款共计两万四千九百一十六元。

亳州市市场监督管理局

 2020年4 月30日

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014155号-1
主办单位:亳州市市场监督管理局 联系方式:0558-5626716(传真)
  网站标识码:3416000003  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000071号