网站首页 > 政务资讯 > 县区动态

蒙城县市场监管局联合县卫健委开展疫苗流通环节质量专项监督检查

访问次数: 蒙城县局 徐从伟 来源:市市场监管局 发布时间:2020-05-09 18:15:14
文字大小:

按照《安徽省药品监督管理局 安徽省卫生健康委员会关于开展疫苗流通环节质量专项监督检查的通知》要求,蒙城县市场监管局联合县卫健委在全县范围内对承担疫苗储存配送的药品经营企业、疾病预防控制机构及预防接种单位的疫苗储存、运输、使用质量管理情况开展专项监督检查。

本次检查根据《疫苗管理法》有关疫苗流通的管理要求及《疫苗储存和运输管理规范(2017版)》的规定,按照疫苗流通、使用环节对疫苗储存配送企业、疾病预防控制机构和预防接种单位的人员与制度管理、储存运输设施设备管理、储存运输温度监测、储存运输管理及储存运输中温度异常处理等内容实施清单式全面检查。

本次专项检查将进行到2020年10月31日。将进一步深入开展疫苗流通环节隐患排查,有效防控化解疫苗流通环节安全风险。


(蒙城县市场监管局  徐从伟)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014155号-1
主办单位:亳州市市场监督管理局 联系方式:0558-5626716(传真)
  网站标识码:3416000003  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000071号