网站首页 > 政务资讯 > 县区动态

利辛县局完成2020年省级药品医疗器械化妆品监督抽检工作计划

访问次数: 利辛县局 孙保连 来源:市市场监管局 发布时间:2020-05-13 17:08:47
文字大小:

根据《关于印发2020年省级药品医疗器械化妆品监督抽检工作计划的通知》的要求,基本药物和高风险药品专项抽检计划安排利辛县本级抽样任务25批次,抽样截止日期为2020年10月9日。利辛县市场监督管理局严格按照《药品质量抽查检验管理规定》、《药品抽样原则及程序》的要求进行抽样工作,结合利辛县实际,精心部署,狠抓落实,积极开展省计划基本药物和高风险药品专项抽检工作,并做到监督检查和抽样工作相结合,发现被抽样单位存在违法违规产品或行为的,及时报相关部门查处。

截至目前,该县局已1家药品批发企业及3家医疗机构进行了抽样检验,抽取的样品均已按照文件要求送至各药品承检机构检验,提前完成上级下达的2020年省计划基本药物和高风险药品专项抽检工作。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014155号-1
主办单位:亳州市市场监督管理局 联系方式:0558-5626716(传真)
  网站标识码:3416000003  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000071号