网站首页 > 政务资讯 > 政务动态

亳州市快速部署夏季食品安全专项整治行动

访问次数: 食品协调科 宋平 来源:市市场监管局 发布时间:2020-05-29 08:44:27
文字大小:

全省夏季食品安全专项整治行动动员部署视频会召开后,亳州市市场监管局立即行动,抓好工作落实。一是成立领导小组。成立以市局主要负责同志为组长、多名分管负责同志为副组长、食品相关科室负责同志为成员的整治行动工作领导小组,统一思想,强化工作合力。二是制定实施方案。按照会议要求,结合我市实际,起草全市专项整治行动实施方案,对八项重点任务进行分解,明确牵头科室,压实工作责任。三是强化业务指导。建立市局牵头科室联系人制度,畅通沟通渠道,加强业务指导。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014155号-1
主办单位:亳州市市场监督管理局 联系方式:0558-5626716(传真)
  网站标识码:3416000003  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000071号